Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Tuttopizza: Lunedi il via alla Mostra d' Oltremare

Tuttopizza: Lunedi il via alla Mostra d' Oltremare

Tre giorni alla Mostra d'' Oltremare di Napoli

NAPOLI, 19 maggio 2022, 15:07

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Oltre 100 espositori per 200 brand rappresentati, 15 mila metri quadri su tre interi padiglioni.
    Sono i numeri di "TuttoPizza", flera internazionale per gli operatori del che si svolgerà a Napoli, alla Mostra d' Oltremare, dal 23 al 25 maggio.
    Il taglio del nastro avverrà alla presenza delle autorità, di Sergio Miccù, presidente dell '"Associazione Pizzaiuoli Napoletani", e Raffaele Biglietto di "TicketLab".
    Sono attesi 20 mila tra produttori e imprenditori, titolari di ristoranti, pizzerie, alberghi e attività legate al food & beverage, grossisti e distributori.
    La fiera organizzata si svolgerà nei padiglioni 6, 5 e 4, con ingresso da viale Kennedy.
    "Tuttopizza" avrà un ponte ideale con Procida Capitale della Cultura: nel corso della tre giorni sarà presentata la pizza dedicata all'isola, a base di limone di pane: l' iniziativa si inserisce nel contest creato dall'Associazione Pizzaiuoli Napoletani, Un Pizzaiuolo per Procida.
    Il "Trofeo Tuttopizza" gara a squadre presentata da Enzo Calabrese vedrà scendere in campo pizzerie, associazioni e catene in franchising che si sfideranno per contendersi il riconoscimento.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza