Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Valle d'Aosta
  1. ANSA.it
  2. Valle d'Aosta
  3. Terra e Gusto
  4. Arriva da Verrayes miglior formaggio Vda di capra e pecora

Arriva da Verrayes miglior formaggio Vda di capra e pecora

Concoreso promosso dall'Arev, ad ottobre la premiazione

La ricotta dell'azienda agricola Giorgio Mathamel di Verrayes ha vinto la 13/a edizione del Concorso regionale formaggi di capra e pecora, promosso dall'Associazione regionale allevatori valdostani (Arev).
    L'iniziativa ha premiato il formaggio più gradito dai consumatori tra quelli vincitori delle varie categorie sanciti dalla giuria tecnica. La giornata finale si è svolta il 23 agosto in piazza Arco d'Augusto ad Aosta. "I consumatori hanno apprezzato la qualità dei formaggi presentati - si legge in una nota dell'Arev - affermando la difficoltà ad esprimere un giudizio in favore di uno piuttosto che un altro".
    Circa un centinaio di consumatori ha votato. Le valutazioni erano suddivise in tre caratteristiche: visiva, olfattiva e gustativa. "Tutti i formaggi erano molto vicini come punteggio - conclude l'Arev - a riprova dell'alta qualità di ogni partecipante". A ottobre sarà organizzato un evento per la premiazione dei vincitori del concorso.

    RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

    Video ANSA



    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
    Vai alla rubrica: Pianeta Camere


    Modifica consenso Cookie