Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Valle d'Aosta
  1. ANSA.it
  2. Valle d'Aosta
  3. Obiettivo Lavoro
  4. Fase 2: ripartire nel settore food, webinar il 26 maggio

Fase 2: ripartire nel settore food, webinar il 26 maggio

Parola a due esperti per marketing, social e delivery

(ANSA) - AOSTA, 21 MAG - Fornire ai ristoratori e agli imprenditori in ambito food gli strumenti fondamentali per affrontare uno scenario profondamente mutato. E' questo l'obiettivo del webinar (seminario tenuto su internet) 'Ristoranti e Food: come ripartire con marketing, social delivery' organizzato dal Punto Impresa Digitale e in programma martedì 26 maggio alle 15.
    "Ristorazione e agroalimentare sono - sottolinea la Chambre valdotaine - tra i settori che hanno vissuto le maggiori trasformazioni in questi mesi di quarantena. Arriveranno ora, invece, mesi in cui rinnovare la comunicazione, i processi organizzativi e le strategie di vendita potrà essere decisivo per rimanere nel mercato o, addirittura, l'occasione per ottenere risultati mai raggiunti prima. Marketing, social media e delivery sono gli ingredienti fondamentali di una nuova ricetta di successo gradita al mercato".
    I docenti saranno Simone Marengo (fondatore dell'agenzia Marengo Marketing, selezionata nel 2017 da Google tra le 40 agenzie ad alto potenziale in Italia, cura le campagne online per Ristoratore Top, il punto di riferimento in Italia per il Marketing della ristorazione e con decine di clienti nel settore ristorazione e food in tutta Italia, ed è inventore del metodo RistorAds, sistema di pubblicità online per la ristorazione) e Cristiano Revil (amministratore delegato della società Hextra srl, è specialista seo in team sviluppo - nel 2019 è stato uno dei 14 SEO Senior certificati in Italia - e Project manager di diverse piattaforme ecommerce e delivery sul territorio nazionale negli ultimi due anni).
    La partecipazione all'incontro è gratuita: occorre iscriversi con il modulo di adesione disponibile sul sito della Chambre www.ao.camcom.it da inviare all'indirizzo email pid@ao.camcom.it , a cui è possibile chiedere anche ulteriori informazioni (oltre che al numero 0165 573077). (ANSA).
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie