Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Fontina dop-Tartufo d'Alba all'estero

Fontina dop-Tartufo d'Alba all'estero

Dopo accordo attività comuni a New York e Rio de Janeiro

TORINO, 20 settembre 2019, 18:59

Redazione ANSA

ANSACheck

Fontina dop-Tartufo d 'Alba all 'estero - RIPRODUZIONE RISERVATA

Fontina dop-Tartufo d 'Alba all 'estero - RIPRODUZIONE RISERVATA
Fontina dop-Tartufo d 'Alba all 'estero - RIPRODUZIONE RISERVATA

Primi appuntamenti all'estero per il binomio Fontina dop-Tartufo Bianco d'Alba, a cinque mesi dall'intesa firmata al Vinitaly di Verona. Il formaggio valdostano e il fungo ipogeo sono protagonisti a fine ottobre di una serata promossa da Enit a New York e il 20 novembre a una cena alla terrazza di Casa Italia del Consolato a Rio de Janeiro.
 
Il gemellaggio è stato presentato a Cheese, a Bra (Cuneo), dall'assessore al Turismo della Vda Laurent Vierin, dal presidente della Chambre Valdotaine Nicola Rosset e dalla presidente dell'Ente Fiera internazionale del tartufo Liliana Allena. "E' un sodalizio tra prodotti d'eccellenza con progetti duraturi", ha detto Vierin.

"Quest'iniziativa congiunta crea un legame autentico tra i nostri prodotti, perfetti ambasciatori dei due territori". La Valle d'Aosta sarà ospite alla fiera del tartufo il 9-10 novembre. Nella giornata conclusiva del Modon d'Or, il 7 dicembre al forte di Bard, fontina Dop e Tartufo Bianco saranno promossi attraverso show cooking e una cena.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza