/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Dalla Perugina arrivano i Baci al caffè

Dalla Perugina arrivano i Baci al caffè

Il nuovo prodotto creato nello stabilimento umbro

PERUGIA, 26 settembre 2023, 12:26

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

 Nascono i Baci Perugia caffè.
    L'idea di questa nuova creazione nasce a Perugia nello stabilimento di San Sisto e nella Scuola del cioccolato dello stabilimento, vero e proprio laboratorio creativo in cui si continua a fare sperimentazione ed innovazione grazie alla sapienza dei maestri cioccolatieri.
    L'azienda sottolinea che "l'intenso aroma del caffè si lega al morbido gusto del cioccolato, creando un delicato equilibrio al palato". Per la Perugina, che fa parte del gruppo Nestlé, "un connubio destinato al successo, grazie anche all'amore che l'Italia nutre per il rito legato al consumo di questa bevanda: secondo diversi studi, infatti, l'80% della popolazione dai 18 anni in su consuma abitualmente il caffè. Ma non solo, un'altra ritualità a cui gli italiani non sanno rinunciare è il cioccolato".
    Nei nuovi Baci una copertura di cioccolato fondente Luisa al gusto di caffè avvolge il morbido cuore al gianduia con granella di nocciole ed estratto di caffè, coronato "dall'inconfondibile" nocciola intera.
    Anche l'incarto in alluminio che abbraccia ogni singolo cioccolatino richiama i colori della bevanda, e viene impreziosito da luminose stelle dorate.
    Con l'ultima variante - si spiega ancora nel comunicato della Perugina - viene introdotta anche una grafica "rinnovata e contemporanea che mantiene però intatta l'anima di Baci". Una "nuova immagine di marca su tutte le confezioni, e la variante al caffè è proprio la prima che per l'occasione sfoggia questo nuovo abito".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza