Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Norcia non tutti i ristoranti riaprono

A Norcia non tutti i ristoranti riaprono

"Gran parte clienti da Marche e Lazio" dice uno di loro

PERUGIA, 18 maggio 2020, 19:34

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

A Norcia non tutti i ristoratori hanno riaperto con l'avvio della fase 2 dell'emergenza coronavirus. "Preferiamo attendere ancora qualche giorno per verificare la curva dei contagi e poi ha poco senso riaprire qui quando non c'è possibilità di spostarsi tra le regioni, il grosso della nostra clientela arriva dalle Marche e dal Lazio", ha spiegato all'ANSA, Moreno Filippi della "Locanda del Teatro".
    "Quando si hanno dei dipendenti occorre anche valutare bene come usare la cassa integrazione in deroga - ha aggiunto - e quindi prima di ricominciare dobbiamo fare delle considerazioni". Ma una stima dei tavoli che perderà per il distanziamento sociale l'ha già fatta: "Dipende dalla tipologia del cliente - ha detto - comunque si va da un 20 a un 50% di riduzione dei posti".
    Molto dipenderà, appunto, se gli ospiti saranno nuclei famigliari più o meno numerosi. Chi invece oggi ha tirato su la serranda dell'osteria "Sienti'n può" è Stefania Borrini.
    "Abbiamo deciso di ricominciare - ha spiegato - e a pranzo abbiamo avuto 5-6 clienti".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza