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"Arrivato momento Porchetta umbra Igp"

"Arrivato momento Porchetta umbra Igp"

"Porchettiamo" lancia la sfida. Rassegna chiusa con successo

GUALDO CATTANEO (PERUGIA), 21 maggio 2019, 12:32

Redazione ANSA

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- RIPRODUZIONE RISERVATA

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Anche l'11/a edizione di 'Porchettiamo - Il Festival delle Porchette d'Italia' si è conclusa, con grande successo, nonostante la pioggia caduta durante i tre giorni di iniziative (17, 18 e 19 maggio) a San Terenziano di Gualdo Cattaneo.
    Proprio da questo evento era partito il percorso che ha portato il Cicotto di Grutti a diventare presidio Slow Food e quest'anno si è lanciata una nuova sfida. Per gli organizzatori (agenzia Anna7Poste Eventi&Comunicazione specializzata in eventi food&beverage e il critico enogastronomico Antonio Boco), infatti, "è arrivato il momento di pensare ad un marchio della Porchetta umbra Igp". Bisogna ormai parlare di porchetta umbra infatti - spiegano - considerando comunque le varie sottozone di produzione, come sempre più non solo di qualità ma di qualità certificata.
   

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