Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Carne in laboratorio, dottorato al Cibio

Carne in laboratorio, dottorato al Cibio

Startup trentina Bruno Cell investe 100.000 euro

TRENTO, 03 agosto 2020, 11:56

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

La startup trentina Bruno Cell è l'unica realtà italiana a occuparsi della crescita di carne in laboratorio. Nata dal lavoro dei due professori associati dell'Università di Trento, Stefano Biressi e Luciano Conti, la società - informa Hub Innovazione Trentino - sta per investire 100.000 euro nel finanziamento di un dottorato in innovazione industriale presso i laboratori del Dipartimento di Biologia cellulare, computazionale e integrata (Cibio).
    Finanziata da un imprenditore della carne di Roma, Bruno Cell sta inoltre avviando un rapporto di collaborazione con Trentino Sviluppo Spa e la Provincia autonoma di Trento per ottenere un supporto e investimento in ricerca.
    La ricerca di Bruno Cell rientra nell'ambito dello sviluppo della linea cellulare, puntando a sviluppare una tecnologia di ingegneria genetica che consenta di produrre carne coltivata in laboratorio attraverso la differenziazione delle cellule staminali.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza