4. Premier: il Liverpool vince sempre, Sheffield-United 3-3

Premier: il Liverpool vince sempre, Sheffield-United 3-3

Effetto Mourinho, vince il Tottenham, City piega il Chelsea

Finisce 3-3 il posticipo tra Sheffield e Manchester United. Padroni di casa avanti di due gol, poi nella ripresa la rimonta dei Red Devils che al 79' sorpassano 3-2 con Rashford. Al 90' lo Sheffield pareggia con McBurnie. Ancora una vittoria per il Liverpool (la 12/a in 13 partite) in Premier League. La squadra del tedesco Juergen Klopp ha battuto in trasferta 2-1 il Crystal Palace, dopo avere rischiato di doversi accontentare di un punto. Sul terreno del Selhurst Park di Londra, i campioni d'Europa sono andati in vantaggio al 4' del secondo tempo con Mane, sono stati raggiunti al 37' da Zaha, ma sono tornati a condurre al 40' grazie a Firmino.

Il Liverpool si porta a 37 punti ed sempre a +9 sul Manchester City, che ha vinto (2-1) in casa contro un Chelsea passato in vantaggio con Kante al 21'. Di De Bruyne (con la deviazione di un avversario) al 29' e Mahrez al 37' del primo tempo le reti del successo per la squadra di Josep Guardiola (annullato nel finale un gol a Sterling). A -8 in classifica - al secondo posto - c'è il Leicester che ha vinto sul terreno dell'American Express Commiunity Stadium di Falmer contro il Brighton grazie alle reti di Perez al 19' e di Vardy al 37' della ripresa.

Mourinho buona la prima, Tottenham batte West Ham - Effetto Mourinho sul Tottenham. Lo 'Special One', all'esordio sulla panchina degli Spurs, ha infatti guidato i suoi al successo per 3-2 nel derby londinese giocato sul campo del West Ham, l'ex Olimpico dei Giochi 2012. Primo tempo dominato dal Tottenham, con reti di Son Heung-Min e Lucas Moura. Terza rete in apertura di ripresa, con Kane che di testa, su cross di Aurier, supera il portiere rivale. Ma gli Hammers non si danno per vinti e segnano con Antonio al 28' st. C'è poi la rete annullata a Rice al 44' st dopo consulto al Var, mentre Ogbonna segna nel recupero la rete del 2-3.