4. Serie A: Roma-Torino 3-2, decide El Shaarawy

Serie A: Roma-Torino 3-2, decide El Shaarawy

Torna in campo la serie A con la 20/ma giornata

Ricomincia con una vittoria il cammino della Roma in campionato dopo la lunga sosta post natalizia mentre il Torino, dopo aver rimontato due gol ai giallorossi incassa la sua prima sconfitta esterna della stagione. All'Olimpico finisce 3-2 per i giallorossi che conquistano tre punti pesanti e sorpassano momentaneamente la Lazio al quarto posto con i biancocelesti attesi domani sera dalla sfida con il Napoli. Una partita dai due volti, con la Roma padrona del campo per lunghi tratti trascinata dalle prodezze dei suoi giovani, Zaniolo in testa, autore del primo gol giallorosso, l'esperienza di Kolarov (su rigore) e quella del 'faraone' El Shaarawy che regalano ai giallorossi la vittoria dopo che i granata nella ripresa erano riusciti a pareggiare i conti con Rincon e Ansaldi.  La cronaca

• Roma-Torino 3-2: al 28' del st, Pellegrini trova un corridoio tra Lyanco e De Silvestri per El Shaarawy, che di prima supera Sirigu
    Roma-Torino 2-2:
    al 22' del st, cross di De Silvestri, Manolas di testa allontana la palla arriva pero' ad Ansaldi che batte Olsen.
    Roma-Torino 2-1:
    al 6' del st, Rincon raccoglie palla al limite dell'area e con l'interno destro, sorprende Olsen sul palo lontano.
  • Roma-Torino 2-0: al 34' del pt, Kolarov trasforma un rigore assegnato per fallo di Sirigu su El Shaarawy.
  • Roma-Torino 1-0: 25'pt, Zaniolo batte Sirigu con un bel tocco da terra dopo che il portiere gli aveva già' respinto una conclusione