Coppa Italia: 2-1 al Milan, Inter in semifinale

Nerazzurri attendono vincente tra Juve e Spezia

MILANO, 25 gennaio 2021, 19:51

Finale di tempo rovente con la lite in campo tra Lukaku e lo svedese, entrambi ammoniti - RIPRODUZIONE RISERVATA

L'Inter si è qualificata alle semifinali di Coppa Italia battendo 2-1 il Milan nel derby. Ad attendere i nerazzurri la vincente tra la Juve e lo Spezia.

Rossoneri avanti al 31' con un gol di Ibrahimovic. Nella ripresa svedese espulso al 58' per doppia ammonizione. Pareggio su rigore di Lukaku al 70. Calcio di punizione di Erikssen al 98'

Un derby ad alta tensione per Romelu Lukaku e Zlatan Ibrahimovic. Negli ultimi minuti del primo tempo della sfida di Coppa Italia tra Inter e Milan, i due attaccanti si sono scontrati in occasione di un calcio di punizione per i nerazzurri: un testa a testa in cui alcune parole dello svedese hanno scatenato la reazione del belga interista, trattenuto a fatica dai compagni.

Una reazione veemente che ha portato anche l'arbitro Valeri a fischiare la fine del primo tempo con un minuto di anticipo. E al fischio di Valeri, Lukaku ha nuovamente cercato Ibrahimovic prima di rientrare negli spogliatoi, venendo fermato prima dal difensore rossonero Tomori, poi da alcuni compagni come Barella e anche dallo staff tecnico interista. "Vuole parlare della madre? Vuole parlare della madre? Figlio di putt...". Sono queste le parole che Romelu Lukaku ha rivolto a Zlatan Ibrahimovic uscendo dal campo per l'intervallo trattenuto da compagni e staff tecnico ("ti butta fuori", gli ripete il team manager interista Matteo Tagliacarne) per evitare lo scontro con lo svedese.

Guarda su Dugout alcuni dei migliori gol realizzati dall'Inter nei derby di Coppa Italia contro il Milan negli ultimi anni, incluse le reti di Clarence Seedorf, Christian Vieri e Roberto Baggio.