3. Premier League: il Liverpool non si ferma, 2-1 al Chelsea

Premier League: il Liverpool non si ferma, 2-1 al Chelsea

'Reds' al sesto successo di seguito. Manchester City sempre a -5

Il Liverpool prosegue la striscia positiva in Premier League, conquistando la sesta vittoria in altrettante partite e portandosi a 18 punti. I campioni d'Europa in carica hanno battuto a Londra il Chelsea per 2-1, grazie all'uno-due nel primo tempo di Alexander-Arnold (14') e Firmino (30'). Inutile il gol nella ripresa del francese Kante al 26'. I 'Blues' sono andati vicini al gol in più d'una circostanza nel finale, ma il risultato non è cambiato. Ha vinto anche l'Arsenal, per 3-2 in casa contro l'Aston Villa (gol di Pepe su rigore, Chambers e Aubameyang), ma anche il West Ham per 2-0 sul Manchester United (Yarmolenko e Cresswell). In classifica Liverpool 18 punti, Manchester City a 13, poi Leicester, Arsenal e il West Ham a 11. E' finita 1-1 la sfida tra Crystal Palace e Wolves.

Il quadro della 6/a giornata (RISULTATI E CLASSIFICA)

• Chelsea-Liverpool 1-2

Manchester City straripante in campionato (6/a giornata) contro il Watford, la stessa squadra a cui i Citizens avevano inflitto un tennistico 6-0 a maggio nella finale della Coppa d'Inghilterra. La squadra allenata da Guardiola ha fatto ancora meglio, battendo il team della famiglia Pozzo per 8-0, con David Silva che dopo nemmeno un minuto aveva già realizzato l'1-0. Cinque minuti dopo c'è stato il rigore trasformato da Aguero, mentre il tris è stato di Mahrez al 12'. Al 15' poker con Bernardo Silva, poi 'manita' per il 5-0 con il difensore Otamendi. Nella ripresa sono arrivate altre tre reti, due ancora di Bernardo Silva e poi con De Bruyne a 5' dalla fine. Ora il City è secondo a -2 (13 punti contro 15) dal Liverpool capolista, che domenica a Londra sarà impegnato nel big match di questo turno contro il Chelsea. Ancora una battuta d'arresto per il Tottenham, sconfitto 2-1 a Leicester. Gli Spurs avevano chiuso il primo tempo in vantaggio con la rete di Kane al 28'. Ripresa nel segno del Leicester che pareggia con Ricardo Pereira al 69' e segna il gol della vittoria con Maddison al'85'. Con questa vittoria il Leicester sale a 11 punti - 4 dal Liverpool. Lo Sheffield Wvince 2-0 in casa dell'Everton con l'ex bianconero Moise Kean in campo dall'inizio e per tutti i 90', senza incidere.