3. Serie B, Palermo batte il Carpi

Serie B, Palermo batte il Carpi

Livorno batte la Salernitana, il Perugia espugna Padova. Pari Verona

Il Palermo ha battuto 4-1 il Carpi in uno dei posticipi della 29/a giornata del campionato di serie B. padroni di casa in vantaggio dopo 11 minuti con Falletti, al 15' arriva il raddoppio a firma di Nestorovski. A inizio ripresa il Carpi riapre la partita con Mustacchio ma poi le espulsioni di Pasciuti e Kresic costringono gli emiliani a giocare in nove mentre il Palermo trova ancora la via del gol con Puscas e poi ancora con Nestorovski.

Il quadro della 29/ma giornata (RISULTATI E CLASSIFICA)

La Serie B in pillole

Venezia-Cremonese 1-1 - Venezia e Cremonese hanno pareggiato 1-1 in una gara della 29ma giornata di Serie B. Ospiti in vantaggio al 30' con un gol di Del Fabbro, pareggio al 46' di Citro, su rigore

Crotone e Lecce 2-2 -  Parità nel posticipo della 29/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputato sul terreno dello stadio Ezio Scida. Al 5' padroni di casa in vantaggio con Nwankwo, pareggio ospite al 9' con Tabelli e vantaggio di Mancosu al 25' del primo tempo. Nella ripresa al 34' Ahmed Benali firma il pareggio.

Benevento-Spezia 2-3 - A Benevento, Spezia batte Benevento 3-2 (1-1) in una partita della 29/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata nello stadio Ciro Vigorito. I gol: nel primo tempo al 32' ospiti in vantaggio con Ricci su rigore, ma raggiunti al 34' da Roberto Insigne. Nella ripresa liguri ancora avanti con Da Cruz al 19' e sul 3-1 con Okereke al 22'. Nel finale gol al 43' di Armenteros. Nella ripresa Coda ha sbagliato il rigore del possibile 3-3

Verona-Ascoli 1-1 - Verona e Ascoli hanno pareggiato 1-1 (1-1) nel posticipo della 29/a giornata del campionato di calcio di Serie B, disputato sul terreno dello stadio Marc'Antonio Bentegodi. Rosseti dopo 10' ha portato in vantaggio gli ospiti, che sono stati raggiunti al 36' dalla rete di Pazzini, servito da Lee Seung-Woo.

Foggia-Cittadella 1-1 - I veneti sono passati in vantaggio al 10' della ripresa, grazie a un autogol di Tonucci, ma sono stati raggiunti al 35' dal rigore trasformata da Mazzeo

Padova-Perugia 0-1  - A Padova, Perugia batte Padova 1-0 (1-0) in una partita della 29/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata all'Euganeo. Il gol della vittoria per la squadra di Alessandro Nesta è stato realizzato dopo 18' da Han Kwang-Song

Livorno-Salernitana 1-0 - Livorno batte Salernitana 1-0 (1-0) in una partita valida per la 29/a giornata del campionato di calcio di Serie B disputata nello stadio Armando Picchi. Il gol-partita è stato messo a segno dopo 23' da Rocca.

Pescara-Cosenza 1-1  - Pescara-Cosenza 1-1 nell'anticipo di oggi della 29/a giornata del campionato di Serie B. Ospiti in vantaggio con Tutino al 9' st, pareggio dei padroni di casa con Scognamiglio al 13' st.