Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Speciali

Coronavirus: cuochi non si fermano

Formazione a distanza per cuochi impegnati nell'emergenza

Redazione ANSA ROMA

(ANSA) - ROMA, 07 APR - Nonostante la chiusura al pubblico delle attività ristorative ci sono cuochi che non si fermano.
    Sono quelli del Dipartimento Solidarietà Emergenze della Federazione Italiana Cuochi. Si tratta di persone che operano durante tutto l'anno negli eventi di solidarietà, e sono pronti a farlo anche durante le emergenze.
    Per far fronte all'emergenza Coronavirus si è attivata la formazione a distanza. In questi giorni il dipartimento sta formando numerosi nuovi volontari. "Siamo già al terzo corso di Formazione a Distanza in due settimane. Abbiamo aggiunto un modulo in cui affrontiamo, con il materiale del Ministero della Salute, dell'Iss e della Croce Rossa, il problema attuale del Sars-Cov-2" - ha spiegato il presidente Roberto Rosati - "Evita di fare ciò che non sai, ma apprendi tutto ciò che occorre diceva già Pitagora intorno al 450 a.C. Anche se sono passati tanti anni resta per noi sempre attuale".(ANSA).
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Archiviato in


        Modifica consenso Cookie