(ANSA) - ROMA, 07 APR - Nonostante la chiusura al pubblico
delle attività ristorative ci sono cuochi che non si fermano.
Sono quelli del Dipartimento Solidarietà Emergenze della
Federazione Italiana Cuochi. Si tratta di persone che operano
durante tutto l'anno negli eventi di solidarietà, e sono pronti
a farlo anche durante le emergenze.
Per far fronte all'emergenza Coronavirus si è attivata la
formazione a distanza. In questi giorni il dipartimento sta
formando numerosi nuovi volontari.
"Siamo già al terzo corso di Formazione a Distanza in due
settimane. Abbiamo aggiunto un modulo in cui affrontiamo, con il
materiale del Ministero della Salute, dell'Iss e della Croce
Rossa, il problema attuale del Sars-Cov-2" - ha spiegato il
presidente Roberto Rosati - "Evita di fare ciò che non sai, ma
apprendi tutto ciò che occorre diceva già Pitagora intorno al
450 a.C. Anche se sono passati tanti anni resta per noi sempre
attuale".(ANSA).