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Dalla Fontina al Lardo di Arnad, ora tocca agli chef

Eventi a Cogne, Pré Saint Didier e Ayas-Champoluc

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Sono tre gli appuntamenti in calendario per la rassegna "Non Solo Show Cooking in Valle d’Aosta – Chef au Marché", promossa dalla Regione Valle d'Aosta. Si tratta di eventi nei quali grandi chef si misureranno con prodotti del territorio, vere e proprie eccellenze dell'enogastronomia valdostana.

Giovedì 6 agosto, a Cogne, protagonisti saranno la Fontina Dop, la "regina" del tagliere valdostano, oltre a mocetta (insaccato) e mécoulin (pane dolce), che saranno al centro dei piatti presentati dallo chef Vanja Covili Faggioli all'Hotel Miramonti di Cogne. Mercoledì 12 agosto toccherà a Pré-Saint-Didier di ospitare i sapori della tradizione con Valle d’Aosta Jambon de Bosses Dop e formaggi di capra "trattati" dallo chef Paolo Griffa (una stella Michelin) del Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur. Infine domenica 23 agosto ad Ayas, frazione Champoluc, sulla tavola arriveranno Valle d’Aosta Fromadzo Dop, Valle d’Aosta Lard d’Arnad Dop, miele e castagne, elementi al centro dei piatti preparati dallo chef Luca Gubelli di CampZero Active Luxury Resort. In tutte e tre le occasioni è previsto l'allestimento di un mercatino con i prodotti del territorio.

In collaborazione con:
Regione Valle d'Aosta

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