I problemi alle catene di
approvvigionamento negli Usa hanno colpito anche uno dei piatti
preferiti dai newyorchesi per la merenda: il bagel spalmato con
il cream cheese. Per colpa della crisi della logistica, infatti,
scarseggia nei negozi e sugli scaffali il formaggio spalmabile,
ingrediente base per creare i diversi gusti di ripieno. Perfino
il famoso Zabar's, emporio newyorchese sulla Broadway, confessa
di avere riserve sufficienti solo per una decina di giorni.
"Non abbiamo mai finito il cream cheese in 30 anni", ha
raccontato al New York Times anche Joseph Yemma, proprietario di
F&H Dairies di Brooklyn, che funge da distributore per molti dei
negozi di bagel della Grande Mela. Mentre Jenna Thornton,
portavoce del colosso Kraft Heinz, ha spiegato che l'azienda
fornitrice è alle prese con una carenza di molti suoi prodotti e
sopperirà alla carenza di formaggio spalmabile spedendo il 35%
in più di confezioni rispetto allo scorso anno.
Intanto i proprietari di negozi di bagel di New York,
spiegano i media, per sopperire alla mancanza del prodotto
stanno accorciando i menu, utilizzando fornitori di qualità
inferiore e aumentando i prezzi.
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