Sulla base delle "Linee guida per la certificazione delle competenze culinarie di cucina giapponese nei Paesi stranieri", stabilite dal Ministero per l’agricoltura, le foreste e la pesca (MAFF) il 1° aprile 2016, si è tenuto un esame di certificazione Gold presso una sede accreditata Yanagihara Cooking School of Traditional Japanese Cuisine (diretta dal Sig. Naoyuki Yanagihara, Kinsaryu Soke). È stato il primo esame di certificazione Gold condotto presso la scuola e due chef stranieri si sono cimentati nell’esame impegnativo.
questo comunicato stampa include contenuti multimediali. Visualizzare l’intero comunicato qui: https://www.businesswire.com/news/home/20230317005240/it/

Avi Yadin Sternberg (a US citizen living in Canada) (Photo: Business Wire)
Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l'unico giuridicamente valido.
Vedi la versione originale su businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20230317005240/it/
TOW Co., Ltd.
Sig.ra Aya Hamasuna / Sig. Tetsuya Miyazaki
nihonshoku.ginou@tow.co.jp
Permalink: http://www.businesswire.com/news/home/20230317005240/it
COMUNICATO STAMPA - Responsabilità editoriale di Business Wire