Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Economia

COMUNICATO STAMPA - Responsabilità editoriale di Business Wire

ESF Seafood trasforma la lavorazione dei gamberi con una conversione di energia rinnovabile leader del settore

Business Wire

ESF Seafood ha annunciato il passaggio del suo impianto di lavorazione dei gamberi alle energie rinnovabili. La messa in funzione della prima fase di una micro-griglia a energia solare è il risultato di uno sforzo triennale di sviluppo mirato a ridurre le emissioni di carbonio e i costi energetici di ESF Seafoods. ESF sostituirà oltre il 60% del suo fabbisogno energetico con energia solare nel corso del 2023 e avrà una lavorazione al 100% a zero emissioni di carbonio entro la fine del 2024.

Gerardo Tome, presidente di ESF Seafood ha dichiarato: "La raccolta, la lavorazione e il congelamento dei gamberi in un clima tropicale richiedono una quantità di energia molto elevata."

Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l'unico giuridicamente valido.

Gerardo Tome
ESF Seafood
Telefono: + 504 9990 3733
Email: gtome@esfseafood.com

Permalink: http://www.businesswire.com/news/home/20221207005174/it

COMUNICATO STAMPA - Responsabilità editoriale di Business Wire

Video Economia


Vai al sito: Who's Who

Modifica consenso Cookie