Parte da questo momento l’accettazione delle domande per un programma di formazione sulla cucina giapponese per cuochi non giapponesi seriamente intenzionati a studiare l’arte culinaria nipponica, ufficialmente supportato dal Ministero per l’agricoltura, la silvicoltura e la pesca (Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, MAFF) del Giappone.
Le domande per un programma di formazione online finalizzato all’acquisizione di una corretta conoscenza e di competenze riguardanti la cucina e la cultura gastronomica giapponese verranno accettate a partire da questo momento.
Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l'unico giuridicamente valido.
Vedi la versione originale su businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200930005342/it/
Richieste di informazioni possono essere rivolte direttamente all’indirizzo che segue.
(Referenti: Yayoi Makino e Aya Hamasuna)
Japanese Cuisine and Food Culture Human Resource Development Committee
nihonshoku@tow.co.jp
Permalink: http://www.businesswire.com/news/home/20200930005342/it