Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Alimentare: una Masterclass sulla birra alla spina a Modica

Alimentare: una Masterclass sulla birra alla spina a Modica

Martedì 31 gennaio nella sede della scuola Euroform

PALERMO, 30 gennaio 2023, 11:35

Redazione ANSA

ANSACheck

© ANSA/EPA

© ANSA/EPA
© ANSA/EPA

Saranno circa 200 i professionisti del mondo Horeca, provenienti da tutta la Sicilia, che parteciperanno domani martedì 31 gennaio a partire dallo ore 11,30, nella sede della scuola professionale dei mestieri Euroform di Modica alla Masterclass Beer, dal tema "C'è fermento", da un'idea del Gruppo Ag Distribuzione ed Euroform.
    Il Gruppo AG distribuzione, l'Euroform, scuola professionali dei mestieri, il Gruppo Ab Inbev , leader mondiale nel mondo della birra, dedicheranno un momento di orientamento per i professionisti della ristorazione e non solo, amanti della spillatura. Una masterclass dedicata al mondo birra alla spina e un banco d'assaggio con degustazioni e abbinamenti. a cura degli allievi della scuola Euroform. Nel corso dei lavori, sarà presentata ufficialmente "Horecademy", l'Accademia del Gusto , da un'idea dal Gruppo AG ed Euroform. La birra diventa ingrediente e nel menù sfida il vino. Una rivoluzione che parla di abbinamenti con piatti da alta ristorazione, ricette gourmet dove la birra è l'ingrediente che fa la differenza, e di una gamma di scelta pressoché infinita che spazia dalle blanche alle acide, dalle Pils alle belghe.
    La Masterclass Beer, che sarà trasmessa in diretta sui canali social facebook , pagina di AG Cash & Carry, pagina di Euroform, vedrà la partecipazione di Michele Mastrangelo, Quality manager Ab Inbev, che spillerà otto specialità di birra e di Luca Modica, birraio che mostrerà le fasi del ciclo di produzione della "Bionda" direttamente dall'impianto. Il pubblico sarà coinvolto in un percorso sensoriale che vede la birra indossare una nuova veste, più ricca e consapevole.
    L'evento formativo darà diritto all'attestato di frequenza.
   
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza