La tradizione pasticciera
siciliana di Fiasconaro torna a intrecciarsi con lo stile di
Dolce&Gabbana in due nuove prelibatezze: il Panettone al
Cioccolato e i Torroncini, creazioni dolciarie tipiche della
tavola in festa. Ingredienti comuni di questo straordinario
connubio di gusto sono il rispetto della tradizione e il
coraggio di sperimentare, la ricerca della perfezione e l'amore
per il prodotto artigianale interamente Made in Italy. Accanto
alla straordinaria qualità delle materie prime, spicca la
creatività delle confezioni in latta che custodiscono i dolci
come tesori preziosi: il carretto siciliano, le maioliche, il
teatro dei pupi e le primizie tipiche dell'isola diventano i
protagonisti delle coloratissime confezioni intrise dell'estro
di Dolce&Gabbana.
La nuova versione del tipico dolce milanese delle feste mette
in primo piano il cioccolato nelle sue due varianti più amate,
fondente e al latte, ed è arricchita dalla pasta di arancia e
dalla caratteristica scarpatura a croce che ne adorna la
superficie. Il nuovo panettone è racchiuso in una latta ispirata
ai colori caleidoscopici delle maioliche siciliane.
I nuovi Torroncini morbidi alle Mandorle di Avola e
Pistacchio di Sicilia della Collezione Dolce&Gabbana e
Fiasconaro sono ricoperti di cioccolato fondente, al latte,
all'arancia e al limone, e sono racchiusi in splendide latte di
tre diversi formati arricchite dai decori tipici del carretto
siciliano e geometrie ispirate ai mosaici bizantini di Palermo.
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