Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Raffaello Antognoli: Bestseller “Guadagnare Con Le Carni”, il libro sul business delle carni

PressRelease

Raffaello Antognoli: Bestseller “Guadagnare Con Le Carni”, il libro sul business delle carni

PressRelease

Responsabilità editoriale di Bruno Editore

Le strategie di un imprenditore con esperienza pluriennale per creare un business sostenibile in questo settore. All’interno del suo manuale, l’autore spiega come migliorare l’economia e il benessere di un’azienda di questo tipo, lavorando su acquisti, produzione, marketing e vendita.

15 luglio 2020, 09:12

Bruno Editore

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

PressRelease - Responsabilità editoriale di Bruno Editore

Qual è il segreto per aver successo nella vendita delle carni? La risposta ci viene data da Raffaello Antognoli nel suo libro “GUADAGNARE CON LE CARNI. Come Acquistare, Lavorare e Vendere Carni Ottenendo Risultati Eccezionali” (Bruno Editore). All’interno del suo manuale, l’autore spiega come migliorare l’economia e il benessere di un’azienda di questo tipo, lavorando su acquisti, produzione, marketing e vendita.

“Il mio è un libro destinato a tutti quegli imprenditori che desiderano rendere il proprio business in questo settore sostenibile e di successo” afferma Raffaello Antognoli, autore del libro. “Oltre a raccontare la mia storia personale, suggerisco anche numerosi metodi da me utilizzati per ottimizzare l’intera procedura di acquisto, lavorazione e vendita. Non c’è dubbio che tutto ciò richieda impegno, pazienza, preparazione e professionalità. Quel che è certo è che riuscire a raggiungere grandi risultati in questo settore è una grande soddisfazione personale e in questo libro spiego esattamente come fare”.

Secondo l’autore, quello delle carni è un mondo complesso dove è sempre più difficile acquisire e fidelizzare clienti in un’ottica di lungo periodo. Per questo è fondamentale stare al passo coi tempi e avere fiducia in se stessi nell’affrontare le nuove sfide del mercato. Con 20 anni di esperienza alle spalle, Antognoli condivide nel suo libro consigli pratici che hanno un unico obiettivo: aiutare gli imprenditori di questo settore ad ottimizzare l’intero processo di acquisto e vendita così da ottenere il miglior risultato possibile.

“Non c’è dubbio che anche nel settore delle carni i tempi sono cambiati: si vende con più difficoltà, i clienti ricercano valore, hanno molta offerta di prodotti tutti uguali, sono informati e usano i social media. Cosa ancor più importante, i vecchi sistemi di marketing non funzionano più come prima” incalza Giacomo Bruno, editore del libro. “Per differenziarsi dai propri competitor è quindi fondamentale gettare le basi per uno sviluppo di lungo periodo. In che modo? Accrescendo le proprie competenze in fase di acquisto, produzione e vendita, come spiega molto bene Antognoli nel suo libro”.

“Ho avuto modo di conoscere Giacomo Bruno ad uno dei suoi corsi ed ho subito preso al volo l’opportunità di pubblicare il mio libro sulle carni” conclude l’autore. “Giacomo è un grande professionista e il suo efficiente staff mi ha seguito passo passo nello studio, nell’ideazione e nella realizzazione del mio progetto editoriale. Insomma, la Bruno Editore è davvero un’ottima azienda a cui affidarsi se si vuole scrivere e pubblicare un manuale di successo”.

Il libro è disponibile su Amazon a questo indirizzo: https://amzn.to/3g7dKVc

Dott. Raffaello Antognoli, nato a Roma nel 1971, dopo gli studi superiori in Ragioneria, ha conseguito la laurea in Economia. Ha rivestito con la qualifica di dirigente l’incarico di Responsabile Commerciale nei Settori Carni, Ortofrutta, Pesce e Surgelati. Ha ideato, realizzato e diretto un centro di produzione e commercializzazione carni distribuendo a catene di supermercati, negozi e ristoranti. Ha partecipato alla ideazione, creazione e vendita di numerosi prodotti di marca commerciale, rivestendo inoltre l’incarico di commissario e capo commissione in gruppi di acquisto nazionali. Oggi svolge l’attività di consulente aziendale.

PressRelease - Responsabilità editoriale di Bruno Editore

Tutti i Press Release di Cultura

Condividi

Guarda anche

O utilizza