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Ccia Chieti: 18-19/11 'Storie di cibo' a Guardiagrele

Evento mescolerà narrazione e degustazione, previsti 16 ospiti

(ANSA) - CHIETI, 15 NOV - Si terrà il 18 e 19 novembre prossimi, nel palazzo che ospita il Museo dell'Artigianato a Guardiagrele (Chieti), la prima edizione di "Storie di cibo - Seminario sulla cucina tradizionale", una manifestazione che mescolerà narrazione e degustazione, ideata da Cia Chieti Pescara e Confesercenti Chieti, con la collaborazione della Camera di Commercio di Chieti Pescara e la direzione artistica di Gino Primavera, gastronomo e docente di Scienza degli Alimenti all'Istituto Alberghiero di Villa Santa Maria (Chieti), patria dei cuochi d'Italia.
    Al centro della due giorni storie ed aneddoti, riti e tradizioni, che avranno come denominatore comune l'origine abruzzese dei 16 relatori. Ognuno avrà delle storie particolari da raccontare: dal veterinario Mastrocola, con i suoi aneddoti sugli animali abruzzesi, ad una donna 91enne, che un tempo cucinava nelle case per omaggiare i matrimoni, passando per alcuni grandi protagonisti della cucina abruzzese come lo chef Peppino Tinari. (ANSA).
   

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