Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Barbera Fish, ad Agliano il festival di vini e merluzzo

Barbera Fish, ad Agliano il festival di vini e merluzzo

Nel weekend dal 7 al 9 ottobre la quinta edizione

TORINO, 07 ottobre 2022, 20:23

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Da venerdì 7 a domenica 9 ottobre Agliano Terme, in provincia di Asti, ospita la 5/A edizione di Barbera Fish Festival, che celebra l'incontro fra il merluzzo norvegese, nelle versioni fresco, stoccafisso e baccalà, e la Barbera d'Asti.
    Sabato sera dalle 19 e domenica a pranzo a partire dalle 12,30, il festival nel centro storico di Agliano Terme, dove il menu prevede un'ampia scelta fra piatti cucinati con merluzzo, stoccafisso e baccalà, in collaborazione con l'Agenzia di Formazione Professionale Colline Astigiane e le attività del borgo. Nel menù anche un piatto ideato dallo chef Dag Tjersland e cucinato dagli allievi della Scuola Alberghiera. In abbinamento i vini Barbera di 24 produttori di Agliano in degustazione in piazza Castello (sabato dalle 16,00 alle 22,30 e domenica a partire dalle 10).
    La Barbera d'Asti sarà protagonista anche di una masterclass che sarà tenuta sabato pomeriggio alle 17 dal sommelier Andrea Dani nel nuovo spazio BAart, nato nell'ex confraternita di San Michele, in piazza San Giacomo. Lì è stata allestita una delle tre mostre che sarà possibile visitare durante la manifestazione: 'Il paesaggio essenziale' dedicata ai lavori del pittore Massimo Ricci. Lo spazio Arte Norvegia di via Principe Amedeo ospita invece la mostra 'Shadow of Coincidents', dell'artista norvegese Grete Ringdal e nella Private Gallery Arena, sempre in via Principe Amedeo, saranno esposte le opere dell'artista svizzera Marianne Schmid, terza e ultima mostra del ciclo Rip_ART_iamo - Swiss artists in Agliano Terme.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza