Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Turismo: Merenda Sinoira d'Autore, dieci show culinari

Turismo

Turismo: Merenda Sinoira d'Autore, dieci show culinari

Sui canali digitali di Visit Piemonte e Fiera del Tartufo

TORINO, 27 novembre 2020, 17:31

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Dieci show culinari dal cuore delle Langhe in onda sui canali digitali di VisitPiemonte e della Fiera del Tartufo dal 30 novembre al 21 dicembre. Grandi chef di sette aree del Piemonte rileggono - dal laboratorio virtuale del Castello di Roddi nell'albese - la Merenda Sinoira d'Autore, tradizione gastronomica tipicamente piemontese che affonda le radici nei ritmi della vita nei campi. Iil progetto Merenda Sinoria d'Autore, coordinato da VisitPiemonte con l'Ente Fiera Internazionale Tartufo Bianco d'Alba, coinvolgerà nelle dieci puntate digitali chef stellati e di alta cucina piemontesi, agenzia turistiche, enoteche regionali e l'associazione italiana sommelier del Piemonte.
    "Credo sia importante utilizzare ogni opportunità per valorizzare il Piemonte e la sua enogastronomia a corollario di un prodotto dall'ineguagliabile valore come il Tartufo Bianco d'Alba, tra i primi cinque marchi italiani di eccellenza", sottolinea il presidente della Regione Piemonte, Alberto Cirio.
    "La 'Vetrina delle eccellenze piemontesi' allestita al Castello di Roddi ha una significativa importanza per la promozione del turismo piemontese per il coinvolgimento attivo del territorio e del sistema turistico collegato all'enogastronomia regionale e per l'eccezionale opportunità di visibilità offerta dalle tecnologie digitali", commenta Vittoria Poggio, assessore alla Cultura, Turismo e Commercio della Regione. "In un anno in cui la filiera agroalimentare continua a subire danni economici causati dall'emergenza Covid, sono necessarie iniziative di collaborazione tra enti istituzionali e del territorio che coinvolgano diversi sistemi produttivi del Piemonte, agroalimentare, vitivinicolo, turistico e culturale", dice Marco Protopapa, assessore all'Agricoltura e cibo della Regione Piemonte.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza