Pannelli d'acciaio plexi e lampade
igienizzanti, ma anche novità nel menu da asporto, con uno
sconto del 10%, e nel food delivery. Lo chef e proprietario del
ristorante torinese Bacalhau Osteria, noto per le ricette a base
del merluzzo più pregiato del mare del Nord, reagisce al periodo
difficilissimo, con la chiusura de locali imposta alle 18. "E'
nel momento del bisogno - spiega lo chef Fabio Montagna - che la
creatività viene maggiormente stimolata. Per questo non ci
arrendiamo e potenziamo il servizio d'asporto e la consegna a
domicilio. Ma a pranzo siamo aperti, 7 giorni su 7, in uno
spazio che garantisce la massima sicurezza, confort e privacy
grazie all'inserimento tra i tavoli di pannelli di design in
acciaio plexi".
Tra le novità l'aperitivo portoghese (5 petiscos e la birra
portoghese Super Bock, a 20 euro), tutti i giovedì, e il menu da
asporto 'Portogallo 360', disponibile tutti i sabato sera. La
consegna a domicilio. gratuita con un ordine minimo di 30 euro,
è prevista dalle 20 alle 21,30, il servizio d'asporto, nel
locale in corso Regina Margherita 22, è attivo dalle 18.30 alle
20).
Riproduzione riservata © Copyright ANSA