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Morì in rapina, 20 anni dopo processo

VITTIMA UNO CHEF

Morì in rapina, 20 anni dopo processo

Si sospetta che abbia agito con due complici per rubare incasso

ASTI, 15 ottobre 2019, 14:00

Redazione ANSA

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- RIPRODUZIONE RISERVATA

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Un imputato a processo a Vercelli per l'omicidio di Piero Beggi, lo chef e contitolare del ristorante 'Ciabot del Grignolino' di Calliano (Asti) rapinato e poi morto per le ferite riportate, nella cantina del locale, la notte tra il 2 e 3 gennaio 2000. Si tratta di Gianpaolo Nuara, 40 anni di Asti. È accusato di essere stato uno dei componenti della banda che assalì lo chef a scopo di rapina, per rubare l'incasso del cenone di Capodanno.
    Il ristoratore, 68 anni, era stato portato in cantina e torturato affinché rivelasse il nascondiglio dell'incasso. Si sospetta che ad agire fossero state tre persone poiché nel locale furono trovati tre calze usate per nascondere i visi.
    Tracce di dna dell'imputato sarebbero state trovate nel corso di un'altra indagine, su un furto di pochi anni fa Pavia, e comparate con quelle rinvenute in una calza e dei guanti che all'epoca i carabinieri trovarono vicino al ristorante. Il processo, iniziato con rito abbreviato nel tribunale di Vercelli è stato rinviato a dicembre.
   

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