Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Piatti si fondono col cibo caldo, sequestro Nas in scuola

piatti si fondono col caldo

Piatti si fondono col cibo caldo, sequestro Nas in scuola

A Casale Monferrato.Non erano etichettati come previsto da legge

ALESSANDRIA, 15 gennaio 2019, 09:44

Redazione ANSA

ANSACheck

Piatti di plastica che si fondono coi cibi caldi nella mensa di una scuola media di Casale Monferrato. Sono oltre 4 mila quelli sequestrati dal Nas di Alessandria in seguito della segnalazione di una mamma, preoccupata per i possibili rischi alla salute della figlia. Il sequestro è cautelativo, gli accertamenti sui piatti, non etichettati come previsto dalla normativa, sono ancora in corso.

    "Le analisi dovranno chiarire se la tenuta della plastica alle fonti di calore sia adeguata o meno", spiega Biagio Carillo, comandante dei carabinieri del Nas di Alessandria.

    "L'intervento del Nas - aggiunge - si è reso necessario per scongiurare pericoli per la salute".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza