(ANSA) - CASTEL DEL GIUDICE (ISERNIA), 3 DIC - Nel Ponte
dell'Immacolata 2019, sabato 7 dicembre, inaugura "Il Tartufo
Bianco", il nuovo ristorante dell'albergo diffuso Borgotufi di
Castel del Giudice (IS), specializzato nella cucina e
lavorazione del tartufo, di cui il territorio molisano è ricco
(circa il 35% del tartufo che arriva sulle tavole italiane
proviene dal Molise).
I tartufi crescono nei boschi che circondano il paese
dell'Appennino, in una terra che preserva la sua biodiversità, a
poca distanza dalla Riserva della Biosfera UNESCO Alto Molise.
La cucina del ristorante Il Tartufo Bianco è basata su piatti
tradizionali del Molise rivisitati in chiave moderna. Il nuovo
ristorante valorizza la risorsa gastronomica più preziosa di
questa area interna, che grazie al turismo sostenibile e
all'agricoltura biologica sta segnando un nuovo sviluppo
economico.