Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Molise
  1. ANSA.it
  2. Molise
  3. Terra e Gusto
  4. Caciocavallo Agnone miglior formaggio

Caciocavallo Agnone miglior formaggio

Riconoscimento a 'Italian Cheese Award 2019' di Verona

(ANSA) - AGNONE (ISERNIA), 28 OTT - Il Caciocavallo di Agnone stagionato, prodotto dallo storico Caseificio Di Nucci, vince l'Oscar dei formaggi italiani, conquistando il podio agli 'Italian Cheese Awards 2019' di Verona come migliore formaggio a pasta filata stagionata d'Italia. Un ulteriore riconoscimento per il simbolo gastronomico del Molise nel mondo che diventa ancor più rilevante poiché prodotto dal caseificio agnonese in modo artigianale ed esclusivamente con latte crudo proveniente dagli allevamenti dell'Alto Molise. "È un premio dedicato alla nostra filiera, fatta di maestranze e allevatori dell'Alto Molise - commenta Franco Di Nucci - L'Oscar al Caciocavallo stagionato nasce da una terra poco conosciuta, ma diventa l'invito a conoscerla e visitarla". "Un riconoscimento - ha aggiunto Serena Di Nucci - dedicato alla nostra area interna che produce il latte di qualità da cui nasce il Caciocavallo affinato nelle nostre cantine di pietra. Una soddisfazione che estendiamo all'intero comparto caseario e alla nostra terra".
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie