(ANSA) - CAMPOBASSO, 05 MAG - Pasta con farina di lupini: è
l'ultima novità in casa de 'La Molisana', storico pastificio di
Campobasso. Un prodotto dall'elevato valore proteico (21,8g per
100 g di pasta) e ricco di fibre (9,2 g per 100 g di pasta) che
non rinuncia alla qualità e alla trafila al bronzo. Intanto La
Molisana, oltre ad aver firmato un accordo di produzione in
esclusiva per l'azienda californiana 'Brami' ha anche acquisito
il 15%, fino a 5,7 milioni di dollari, del suo capitale. "Siamo
entusiasti di questa partnership strategica con La Molisana, uno
dei principali produttori di pasta al mondo - afferma Aaron
Gatti, Ceo di Brami - avremo la possibilità di introdurre negli
Stati Uniti una nuova pasta italiana, innovativa, gustosa e
accessibile. L' obiettivo è quello di offrire ai nostri
consumatori paste a base di farine alternative che non
costringano a scegliere tra gusto e benessere ma li garantiscano
entrambi. Per Brami l'accordo rappresenta un importante capitolo
del progetto di ridefinizione in senso salutistico del cibo
italiano all'estero". La Molisana, dunque, conferma la volontà
di intercettare e soddisfare i desideri dei consumatori,
soprattutto i più giovani, sempre attenti ad osservare uno stile
di vita corretto, una dieta sana e bilanciata senza rinunciare
al piacere della tavola e del gusto, con un occhio sensibile che
guarda alla tutela dell'ambiente. Innovazione e tradizione si
confermano pilastri inscindibili su cui fa leva l'azienda di
Campobasso. "Una novità assoluta per noi, un mix vincente tra
legumi e cereali - commenta Giuseppe Ferro, amministratore
delegato della Molisana - la cultura culinaria tradizionale si
sta fondendo con le nuove tendenze più attente al benessere e
alla salute e noi dobbiamo intercettarle. La prima produzione è
già pronta e a TuttoFood avremo la possibilità di farla
assaggiare". (ANSA).
La Molisana acquisisce 15% capitale californiana 'Brami'
E lancia nuovo prodotto, la pasta con farina di lupini
