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Chef Di Fabio a Anghiò, Festival Pesce Azzurro

Evento a Porto Sant'Elpidio dal 9 al 13 settembre

(ANSA) - PORTO SANT'ELPIDIO (FERMO), 08 SET - Nel pieno rispetto della normativa anti Covid, applicando in maniera rigorosa i protocolli previsti, torna Anghiò il Festival del Pesce Azzurro che si terrà a Porto Sant'Elpidio dal 9 al 13 settembre. Una buona notizia in un'estate fortemente condizionata dall'emergenza sanitaria che ha prodotto l'annullamento di numerosi eventi. La Tuber Communicatios, organizzatrice di Anghiò, tra la possibilità di andare avanti con l'edizione 2020 oppure rinviare tutto all'anno prossimo, ha optato alla fine per la prima soluzione, nella consapevolezza che un segmento turistico come quello degli eventi deve continuare la propria attività, applicando però in maniera rigida tutti i protocolli. L'undicesima edizione di Anghiò torna in piazza Garibaldi, location già sperimentatacon successo nel 2018, una piazza che con la sua ampiezza consente in maniera ottimale l'applicazione delle misure anti covid. La novità significativa di questa edizione è la presenza di Davide Di Fabio, sous chef dell'Osteria Francescana di Modena di Massimo Bottura, tre stelle Michelin e diverse volte miglior ristorante al mondo. Di Fabio, abruzzese di nascita, si è trasferito alla corte di Bottura dopo aver frequentato l'Istituto Alberghiero di San Benedetto del Tronto. Il giovane chef sarà presente ad Anghiò domenica 13 settembre con il suo Tacos di ferratella al pesce azzurro, un piatto che mescola la tradizione abruzzese con quella internazionale. La filosofia dell'evento resta invariata rispetto agli anni scorsi. Anghiò è un festival che vuole valorizzare il pesce massivo locale, in particolare quello azzurro che ha notevoli proprietà benefiche sulla nostra salute, essendo ricco di grassi Omega 3 e Omega 6. Il villaggio di Anghiò sarà aperto tutti i giorni da mercoledì 9 a domenica 13 settembre, dalle ore 18 alle 23. (ANSA).
   

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