Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Marche
  1. ANSA.it
  2. Marche
  3. Terra e Gusto
  4. Gara torroni da 'guinness' a Camerino

Gara torroni da 'guinness' a Camerino

Sfida il 6 gennaio, record 713 mt e 13 cm realizzato nel 2015

Sarà l'"Accademia della cucina italiana" il giudice della gara di torroni fatti in casa che si terrà, come da tradizione, il 6 gennaio a Camerino. Lo fa sapere l'amministrazione comunale che spiega come la "Festa del torrone", "quest'anno sarà un'avvincente gara tra casalinghe pronte a sfidarsi a colpi di cioccolato, mandorle e miele per confezionare il dolce più buono". L'evento si svolgerà al Sottocorte Village col mastro pasticcere Paolo Attili di Casa Francucci pronto a superare ancora una volta il record del torrone più lungo del mondo entrato nel Guinness world record.
    Dovrà superare i 713 metri e 13 centimetri realizzati nel 2015.
    Oltre alla gara del torrone fatto in casa - il regolamento è pubblicato sulla pagina Facebook Camerino - un magico Natale - è attesa anche l'intervista doppia al professor Gianni Sagratini responsabile del corso di Scienze gastronomiche dell'Università di Camerino e il dottor Piergiorgio Angelini, accademico della cucina italiana, moderata da Donatella Pazzelli. Entrambi approfondiranno curiosità e spunti su quello che è un dolce apprezzato soprattutto sotto le feste natalizie, ma che realizzato tutto l'anno in diverse parti d'Italia.(ANSA).
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie