Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Marche
  1. ANSA.it
  2. Marche
  3. Terra e Gusto
  4. Caffè Meletti, +15% fatturato nel 2018

Caffè Meletti, +15% fatturato nel 2018

Storico caffè è anche ristorante e punta a una stella Michelin

Il fatturato del Caffè Meletti di Ascoli Piceno è aumentato del 15% nel 2018 e di un ulteriore 7% nel 2019, arrivando a fine settembre all'ammontare di un milione 170 mila euro. Numeri di cui va orgogliosa la Fondazione Cassa di Risparmio di Ascoli Piceno, che due anni fa ha affidato a Valter Di Felice la gestione dello storico caffè che si affaccia su piazza del Popolo e di cui da qualche anno è proprietaria. "La scelta di gestire il Meletti con criteri manageriali ha pagato; d'altronde - ha spiegato durante una conferenza stampa il presidente della Fondazione Angelo Galeati - per qualsiasi azienda è fondamentale massimizzare il fatturato e minimizzare i costi e il Meletti non può sottrarsi a questa logica". Il caffè storico è anche ristorante e la proprietà non ha mai nascosto l'obiettivo ambizioso di tentare la scalata alla stella Michelin. La guida delle cucine è stata affidata nei giorni scorsi a Fabio Lai, chef romano che vanta esperienza pluriennali nelle brigate di Carlo Cracco e, soprattutto, Stefano Baiocco, anconetano cresciuto alla scuola di Alain Ducasse, con esperienza all'Enoteca Pinchiorri di Firenze. "Una stella Michelin non si conquista dall'oggi a domani, occorre lavorare e tanto e noi lo stiamo facendo attraverso formazione del personale che vogliamo portare a livelli top, passando per la scelta di uno chef di rilievo che saprà valorizzare i prodotti del territorio, anche con un po' di rivisitazione, introducendo al Meletti anche il pesce" ha annunciato l'amministratore Di Felice. ll Meletti parteciperà martedì prossimo a Milano al concorso Best Location Awards che celebra i migliori luoghi di eventi e le migliori destinazioni e uffici congressuali del mondo, votati da una giuria selezionata composta da rappresentanti senior di associazioni nazionali di agenzie di eventi di tutto il mondo. "Andremo a promuovere il Meletti, ma soprattutto Ascoli per cercare di attirare nella nostra città eventi di caratura nazionale e internazionale" ha concluso Di Felice.
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie