Home Restaurant Hotel, 'superare l'illegalità del settore'
Campolo, 'aderiamo alla petizione per una legge specifica'
Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.
Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.
Campolo, 'aderiamo alla petizione per una legge specifica'
Nonostante il calo della produzione a seguito della siccità
A Lariofiere con il tema "L'enogastronomia non sostenibile"
Nuova apertura nella Food Hall della stazione ferroviaria
E il 7 marzo Sadler è a Eataly con risotto e ossobuco
La scommessa di Sine de la Ville e dello chef Shimosaka
Con la cucina di Mascheroni: "Oggi tra i distillati di tendenza"
Dal 21 al 23 ottobre a Sanremo, una prima "rivoluzionaria"
Nell'agenda ghiotta anche lo spin-off abruzzese di Golosaria
Una scommessa innovativa di due giovani a Sotto il Monte
L'antitesi del bordo alto va forte: presto due nuove aperture
Non si trova personale, dal 1° marzo servizio sospeso
Servizio per le aziende di Kuiri Megamix
Ci saranno anche le degustazioni con formaggi e mostarde
Agenda golosa fino a mercoledì 22, si chiude con la Bigolada
Fontana, 'punto di forza la collaborazione con Utr'
La Farnesina, intesa raggiunta con Francia e Germania
Da Marcorè a Consoli parte la kermesse certificata sostenibile
Catena umana alla presenza di 23 sindaci
Per le aziende di Grosseto e Livorno
Da un convegno della Camera di commercio 'no a ettari di solare'
Tramontana: 'dato continuità a percorso perseguito da anni'
Sono più di 31.000, la Camera di commercio li aiuta con Futurae