"Pasta" senza segreti nella guida di ItaliaSquisita
Due volumi affrontano il tema della pasta secca e fresca

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.
Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.
Due volumi affrontano il tema della pasta secca e fresca
In oltre 300 pagine si svelano al pubblico tecniche e ricette
La firmano 12 chef in memoria di Peri, primo stellato a Livigno
A Cremona le eccellenze lattiero casearie made in Italy
Le confessioni di Bernardo De Luca e del suo locale
Dal socarrat al brunch domenicale, fino ai mocktail home-made
Gli eventi gastronomici del weekend in Lombardia
Dal 24 al 26, un weekend all'insegna dell'arte casearia lombarda
Tra pizza, cibo irlandese, fisarmoniche golose e street food
Tre vini da non perdere in una serata tecnica ad Albavilla
Le forme di formaggio saranno monitorate con la blockchain
Il mondo dei distillati di canna da zucchero nel libro di Mald
A tavola al nuovo Hilton di Solbiate Olona, vicino al golf
Editoria a 360 gradi a Milano, Hotakainen fra gli stranieri
Campolo, 'aderiamo alla petizione per una legge specifica'
Fontana, 'punto di forza la collaborazione con Utr'
La Farnesina, intesa raggiunta con Francia e Germania
Da Marcorè a Consoli parte la kermesse certificata sostenibile
Catena umana alla presenza di 23 sindaci
Per le aziende di Grosseto e Livorno
Da un convegno della Camera di commercio 'no a ettari di solare'
Tramontana: 'dato continuità a percorso perseguito da anni'
Sono più di 31.000, la Camera di commercio li aiuta con Futurae