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Festa del latte e gran finale (a tavola) della Design Week

L'agenda di Ansa con gli appuntamenti gastronomici del weekend

(ANSA) - MILANO, 22 APR - Daniel Canzian firma nel suo ristorante in via Castelfidardo un menu ad hoc per il Forisalone, intrecciandolo con gli asparagi, simbolo della cucina di aprile: il filo conduttore è "a lume di Lym".
    Domenica da Eataly appuntamento dedicato alla cucina di coppia, sul tema della pasta fresca (si parte alle ore 15): a dominare la cena anche i temporary bistrot: torna lo spazio Rana da Marras (via Cola di Rienzo), mentre sabato sarà l'ultima occasione per gustare la cena speciale da Trussardi in piazza della Scala, firmata dallo chef Perbellini in collaborazione con Members Club Dinner Conversations. Anche il Bistrot Aimo e Nadia (via Bandello) ha messo il turbo per la Design week, con anche una super-pausa pranzo fatta di proposte creative, ma anche di classici come la zuppa etrusca con farro, verdure, legumi e finocchietto.
    Fuori le mura, a Morimondo domenica è Festa del Latte in abbazia con laboratori, degustazioni e bancarelle gastronomiche.
    Tornando agli asparagi, sono protagonisti da sabato a Mezzago (Monza Brianza) nella loro varietà rosa, presso Palazzo Archinti: si va avanti fino a maggio nel fine settimana (giovedì/domenica). Fino al 25 aprile, invece, sono protagonisti gli agrumi sull'alto lago di Garda, con percorsi e l'esposizione di oltre 50 varietà di agrumi nel chiostro di San Francesco a Gragnano. Scocca invece l'edizione numero 38, dal 22 al 25 aprile, a Derovere (Cremona) con la Sagra dello Gnocco in piazza San Giorgio.
    Jac. (ANSA).
   

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