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Crocca, la ghiotta controrivoluzione della pizza (bassa)

L'antitesi del bordo alto va forte: presto due nuove aperture

(ANSA) - MILANO, 23 FEB - Si chiama Crocca e va (bene) in controtendenza. Perchè scommette sulla pizza a bordo basso e croccante, esattamente all'opposto dell'ormai canonico "cornicione alto napoletano" che ha conquistato la maggior parte delle pizzerie. Forse non è l'inizio di una rivoluzione, almeno non ancora, ma di certo si tratta di una valida alternativa: e non sfugge il fatto che a proporla sia un brand di recente acquisito dal gruppo Pizzium, che della pizza a bordo pronunciato ha fatto un elemento di distinzione.
    Ce n'è per tutti i gusti, insomma: da Crocca la pizza rispetta le promesse, si mangia volentieri e la tentazione di prenderne una seconda è forte: anche per questo, meglio anticiparla con gli sfizi d'ordinanza, bruschette, tagliere o le polpette: buonissime, ma ricomprese in una carta di cucina corta, di solo quattro referenze oltre a antipasti, insalate e cotoletta per i bimbi.
    Si scommette quindi sulla pizza, da accompagnare anche a cocktail classici. La scommessa della pizza croccante si gioca, per ora, su due fronti, a Milano (via Fiamma 4) e a Torino (Via Madama Cristina 69) ma sono già annunciate due nuove apertura a Brescia (via Cesare Beccaria 19) e Gallarate (via Ercole Ferrario 35). (ANSA).
   

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