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Sotto la "Corteccia" c'è la cucina di cuore di Cristiano Tomei

Lo chef toscano apre il suo ristorante milanese in via Europa

(ANSA) - MILANO, 20 GEN - Si chiama 'Corteccia' ed è chiara l'ispirazione a uno dei piatti che hanno fatto la storia di Cristiano Tomei, che affianca l'esperienza del nuovo ristorante milanese (in via Europa, a due passi da piazza San Babila) a quella consolidata de L'Imbuto a Lucca a palazzo Pfanner Giovedì 19 gennaio l'inaugurazione, con il passaggio delle specialità dello chef toscano (oltre al manzo sulla corteccia, i ravioli all'olio ed erbe, il suo carciofo e, per dessert, la "peschina") ma anche di due celebrità come Alessandro Borghese (nella proprietà con Food Media Factory, partecipata dalla sua AB Normal) e Pupo, che non ha risparmiato parole di incoraggiamento allo chef: "Con lui ho fatto un programma, è il numero uno. Questo locale parte già lanciato". Tra i piatti in menu la cotoletta di nervetti di vitello, la crema catalana al Parmigiano e finocchio e i celebri pennoni panna e prosciutto.
    Tomei arriva a Milano - come ha detto all'apertura del locale - "con l'emozione di un ragazzo di Viareggio che non vuole cambiare nulla, ma solo divertirsi". Eppure, come scritto sull'invito al vernissage, c'è davvero da credere che, con l'arrivo dello chef-mattatore, "Milano non sarà più la stessa".
    Il locale apre al pubblico venerdi 20 gennaio: lo spazio è modulare, con diverse sale destinate al coworking al primo piano. Visionari i cocktail che assicurano un buon pairing con la cucina: ai fornelli il braccio destro milanese di Tomei sarà Fabio Anello, mentre la supervisione della sala è invece affidata a Giorgio Di Nunno. (ANSA).
   

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