Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Lombardia
  1. ANSA.it
  2. Lombardia
  3. Terra&Gusto
  4. Langosteria approda a St.Moritz. Apertura il 20 gennaio

Langosteria approda a St.Moritz. Apertura il 20 gennaio

Nella baita Chessa Chantarella nel comprensorio di Corviglia

(ANSA) - MILANO, 19 DIC - Nuovo progetto per Langosteria, il brand della ristorazione fondato e amministrato da Enrico Buonocore e partecipato da Archive (società controllata da Ruffini Holding, a capo di Moncler). Dopo Parigi e Portofino e i quattro ristoranti a Milano, ecco Saint Moritz nella baita Chessa Chantarella nel comprensorio di Corviglia. La nuova avventura coniugherà la cucina di pesce con il paesaggio montano e il calore dell'ospitalità di una baita a duemila metri, camino acceso incluso.
    Per la presentazione a Milano, le sale di Langosteria in via Savona si sono vestite da sci per creare l'atmosfera della prossima stagione invernale. "Cerchiamo sempre di studiare e portare il nostro linguaggio e la nostra esperienza nei luoghi che ci ospitano - sottolinea Buonocore - la proposta sarà composta dai nostri piatti tradizionali, con alcune novità appositamente studiata per il clima montano".
    Quindi non mancherà mai una zuppa, sempre di grande eleganza, come quella di polenta e frutti di mare. Cottura alla francese per la celebre "Baked Potato", una patata dalla farcitura cremosa con diverse qualità a scelta di caviale, accompagnata da panna acida. Anche a St. Moritz Langosteria firma la partnership con la maison francese Caviar Kaspia. In cucina lo chef Antonio D'Ambrosio e a dirigere il ristorante Marco Pannacci entrambi provenienti da Langosteria Paraggi, sulla spiaggia dell'incantevole baia ligure. La proposta gastronomica avrà la supervisione di Domenico Soranno, executive chef del gruppo.
    (ANSA).
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Terra&Gusto

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere
        Camera di Commercio di Milano
        Camera di Commercio di Milano


        Modifica consenso Cookie