Apre a Milano Frades, la
cucina con bottega e laboratorio di pasta fresca dedicato ai
sapori della Sardegna. I fratelli Fabio, Roberto e Valerio
Paddeu, di Orani, centro della Barbagia, fondatori del progetto,
replicano a un passo dal Duomo il format di Porto Cervo. La
filosofia è legata ai prodotti di altissima qualità selezionati
tra i piccoli produttori sardi. Poi sarà Roberto , executive
chef di Frades, a utilizzarli per i suoi piatti genuini e di
concezione moderna.
Lo spazio è diviso tra "vetrine" stracolme di varietà di
salumi e formaggi, un'enoteca, liquori e birre artigianali, un
laboratorio di pasta fresca, scaffali con altre a bontà,
dall'olio al miele, dalle verdure sottolio ai dolci tipici. Ma
c'è una novità legata all'happy hour: un banco bar dove
scegliere tra un'ampia selezione di cocktail per un aperitivo
cento per cento sardo.
Rinnovato il design, con un richiamo alla Sardegna, firmato
dall'architetto Andrea Langhi. Pareti e archi in pietra,
pavimento in legno, arredi in ferro e juta e una geometria di
sale riservate. L'esperienza di Frades è partita nel 2015 in
Sardegna. "Tutto è nato dall'idea che la nostra Isola, con il
suo patrimonio ambientale, sociale ed enogastronomico, abbia
ancora infinite potenzialità di sviluppo e soltanto attraverso
l'intraprendenza dei giovani possa crescere - spiega Roberto
Paddeu - noi stiamo facendo la nostra parte con impegno e
passione".
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