Miscusi,Barilla,Cuttaia: Pasqua al Sacco

Cestino con prodotti 11 fornitori, estesa a 2mila persone

(ANSA) - MILANO, 9 APR - Il pranzo di Pasqua è solidale all'ospedale sacco di Milano con MISCUSI, Barilla e lo chef stellato Pino Cuttaia che cucineranno per infermieri e medici dell'ospedale milanese.
    "Nel buio iniziale del Covid (abbiamo 300 persone a casa), cercavamo una luce e così abbiamo iniziato a portare pasti agli ospedali per sostenerli ed evitare di sprecare quello che avevamo in magazzino. Pino Cuttaia, tra i primi ad offrirci il suo aiuto e poi Barilla e altri undici fornitori che ringrazio" ha spiegato Alberto Cartasegna, fondatore e ceo di miscusi che ha dieci ristoranti e trecento dipendenti, temporaneamente chiusi come da decreto. "Se non c'è anche "solidarietà" non possiamo considerare completa la missione di un'impresa" ha commentato Luca Barilla, Vice Presidente del Gruppo Barilla.
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA


        Vai al Canale: ANSA2030
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere
        Camera di Commercio di Milano
        Camera di Commercio di Milano
        Aeroporto Malpensa



        Modifica consenso Cookie