Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Neos Edizioni, racconti Natale e ricette

Neos Edizioni, racconti Natale e ricette

Ambientati a Torino Milano Genova, i diritti in beneficienza

TORINO, 28 novembre 2019, 14:19

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Tre antologie di racconti natalizi ambientati a Torino, Milano e Genova, senza dimenticare i doverosi riferimenti enogastronomici. A proporli è la torinese Neos Edizioni. I diritti d'autore saranno devoluti ad International Help Onlus e all'Associazione Gaslini Onlus.
    'Natale a Torino. Quindici racconti al Museo', a cura di Teodora Trevisan, raccoglie racconti all'insegna dell'arte e del crimine, ambientati nei musei di Torino, dalla Gam all'Egizio, dal Planetario al Museo della Montagna. Il tutto accompagnato da una collezione di ricette speciali di Elsa Panini, La Cuoca Insolita.
    In 'Natale a Milano. Libro Rosso', a cura di Fiorenza Pistocchi troviamo racconti che collegano Milano, il Natale e il colore rosso. Con ricette speciali in tema, scelte dal Cuoco in Cravatta, Carlo Enrico Venturi. Infine, 'Natale a Genova.
    Racconti al profumo di pandolce', a cura di Sabrina De Bastiani e Daniele Cambiaso, propone ventiquattro racconti e altrettante possibili declinazioni del Natale sotto la Lanterna.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza