Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Ristogolf, a Sanremo gran finale con 12 chef d'eccezione

Una gara sul green, alta cucina, musica e solidarietà

Redazione ANSA ROMA

(ANSA) - ROMA, 12 OTT - Golf, alta cucina, musica e solidarietà a Sanremo dove, da domani a domenica 15 ottobre, si concluderà l'11esima edizione del circuito Ristogolf. Al Circolo Golf Club degli Ulivi si terrà prima una prova campo e poi una gara sia a coppie che individuale. Ma sarà un evento dedicato anche alla gastronomia con la partecipazione di 12 chef d'autore che intratterranno gli ospiti - gli scenari coinvolti saranno il Royal Hotel Sanremo 5*L, il Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo e il Casinò Sanremo - con ricette inedite preparate appositamente per l'occasione. A deliziare i Ristogolfisti ecco: Fabrizio Barontini (Martino Rossi), Alberto Baù (Bulk Mixology Food Bar), Davide Comaschi (World Chocolate Masters Winner), Emanuele Donalisio (ristorante Il Giardino del Gusto), Gianluca Ferrari (Molino Dallagiovanna), Valter Gaiaudi (Prime Quality), Pier Giorgio Parini (Koppert Cress), il resident chef Moreno Picchietti (Royal Hotel Sanremo), Giorgio Servetto (ristorante Vignamare), Walter Zanoni (Molino Dallagiovanna). In cucina anche il presidente e il vicepresidente di Ristogolf Enrico Cerea (ristorante Da Vittorio) e Giancarlo Morelli (ristorante Giancarlo Morelli Milano).Ad allietare le serate, accanto ai 12 chef "Gli Artisti in Cucina", ci saranno inoltre ospiti del mondo dell'intrattenimento, "Gli Artisti sul Palco". Spazio quindi alla cantante italiana Silvia Cecchetti, all'Orchestra Sinfonica di Sanremo e al Maestro Beppe Vessicchio. Per un omaggio anche alla città della musica, che da 73 edizioni ospita il noto Festival della canzone italiana. Domani, venerdì 13 ottobre, si terrà una lotteria di beneficenza. La raccolta fondi di Ristogolf sarà a favore del progetto "Case del Sorriso in Italia" di CESVI, rivolto ai bambini che in Italia vivono in povertà, non solo materiale ma anche educativa, relazionale e affettiva. (ANSA).
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA