Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Nas nei ristoranti etnici, in Fvg chiusi tre locali

Nas nei ristoranti etnici, in Fvg chiusi tre locali

Denunciato un quarto ristoratore. Sequestrati 15 chili di cibo

UDINE, 14 giugno 2019, 11:33

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Tre ristoranti etnici sono stati chiusi a Udine per gravissime carenze igieniche. Il titolare di una quarta attività di ristorazione è stato denunciato, dopo il sequestro, nel suo locale, di 15kg di alimenti in cattivo stato di conservazione. E' questo il bilancio dei controlli eseguiti dai Carabinieri del Nas del capoluogo friulano nei ristoranti etnici di tutto il Friuli Venezia Giulia nell'ambito di un apposito servizio svolto in tutta Italia disposto nel mese di maggio dal Comando Carabinieri per la Tutela della Salute d'intesa con il ministero della Salute. In totale sono stati ispezionati una quindicina di esercizi di ristorazione etnica in tutte le quattro province; 8 quelli sanzionati, 4 i casi più gravi. Il legale responsabile di un'attività di ristorazione etnica della zona di Cividale del Friuli è stato denunciato per frode in commercio e detenzione di alimenti in cattivo stato di conservazione. Si tratta di prodotti congelati destinati alla successiva somministrazione e indicati come "freschi".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza