Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Castaldo, in Vietnam la cucina italiana è protagonista

In evidenza

Castaldo, in Vietnam la cucina italiana è protagonista

'Valorizzazione nostri prodotti è possibilità di ripresa'

BRUXELLES, 06 giugno 2020, 11:27

Redazione ANSA

ANSACheck

Castaldo, in Vietnam la cucina italiana è protagonista - RIPRODUZIONE RISERVATA

BRUXELLES - "Tutelare e valorizzare i nostri prodotti, soprattutto del comparto alimentare, può rappresentare una possibilità di ripresa per l'economia del Paese. Per questo l'iniziativa lanciata dalla Camera di Commercio italiana in Vietnam (Icham), in collaborazione con l'ambasciata d'Italia ad Hanoi, può essere un'occasione di rilancio della cultura culinaria made in Italy". Così il vicepresidente del Parlamento Europeo Fabio Massimo Castaldo (M5s) in merito all'avvio del programma di promozione culinaria 'Il vero gusto italiano', il primo evento dell'edizione 2020, che punta a fornire a food-blogger e amanti della cucina italiana informazioni dettagliate sulla nostra cultura culinaria e sulla pasta.

"Questo progetto, partito nel 2018 ed esteso a 40 paesi e territori esteri - continua Castaldo - porta i sapori italiani nel mondo, premiando piccoli e medi produttori facendo conoscere un settore che rappresenta il fiore all'occhiello del nostro Paese". Castaldo sottolinea di essere "un grande fanatico del Made in Italy, per me sinonimo di valori, storie, tradizioni, culture ed eccellenze e che non rappresenta solamente un brand. E ancora, i nostri territori producono materie prime di eccellenza con controlli fitosanitari e una filiera che non ha eguali: il nostro obiettivo deve essere proprio quello di esportare, non le materie prime ma il prodotto finito protetto dalle Igp e dalle dop". 

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

In collaborazione con

  • Rappresentanza in Italia

O utilizza

ANSA Corporate

Se è una notizia,
è un’ANSA.

Raccogliamo, pubblichiamo e distribuiamo informazione giornalistica dal 1945 con sedi in Italia e nel mondo. Approfondisci i nostri servizi.