Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Cucina Europa #5: le lenticchie di Castelluccio di Norcia, l'agricoltura che resiste

Dal terremoto del 2016 al coronavirus nel 2020, la storia di un luogo bellissimo e fragile

Redazione ANSA

La lenticchia di Castelluccio di Norcia Igp è la protagonista della ricetta di Cucina Europa. Dal terremoto del 2016 al coronavirus nel 2020, raccontiamo la storia e la testimonianza da un luogo bellissimo e fragile, simbolo delle aree rurali europee, di un'agricoltura che resiste e contribuisce a mantenerle vitali insieme ai cittadini.

Si ringrazia l'Alleanza delle Cooperative Italiane, i produttori Sara Coccia e Nicholas Perla, la start-up Scenari Digitali e il suo progetto www.castellucciowebcam.it.

LA RICETTA

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

"Il presente progetto è finanziato con il sostegno della Commissione europea. L'autore è il solo responsabile di questa pubblicazione e la Commissione declina ogni responsabilità sull'uso che potrà essere fatto delle informazioni in essa contenute."

Modifica consenso Cookie