Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Emilia-Romagna
  1. ANSA.it
  2. Emilia-Romagna
  3. A Faenza 3/a edizione Back to the Wine

A Faenza 3/a edizione Back to the Wine

Rassegna dedicata al vino artigianale con 130 piccoli produttori

(ANSA) - BOLOGNA, 8 NOV - Fiera di Faenza, capitale del vino artigianale per la terza edizione di 'Back to the Wine-Ritorno al vino' in programma da domenica 18 a lunedì 19 novembre.
    Curata da Andrea Marchetti con l'organizzazione di Blu Nautilus, la rassegna ospita oltre 130 piccoli produttori - in media tra le 10.000 e 20.000 bottiglie - da 20 regioni d'Italia. Presenti anche escursioni oltreconfine da Armenia, Francia, Germania e Slovenia.
    Nelle sale della fiera romagnola in programma laboratori e degustazioni sui vini della Sardegna, sull'Albana e sui vini da 'garage' oltre a una decina di artigiani del cibo, tre proposte ristorative, e quattro artigiani ceramisti omaggio alla tradizione faentina. "Questo non è un evento generalista, ma un appuntamento con una sua identità precisa: un omaggio agli artigiani del vino, quelli con una produzione enoica di qualità a tiratura limitata e con un particolare occhio di riguardo all'ecosostenibilità, al minimo interventismo in cantina", dice il curatore Andrea Marchetti.
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere
      Aeroporto di Bologna


      Modifica consenso Cookie