Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

ANSAcom
ANSAcom

Campus Peroni, obiettivo mettere sostenibilità in blockchain

ANSAcom

Stimolare un confronto tra tutti gli attori del sistema agroalimentare e guardare al futuro, mettendo a fuoco le innovazioni che più contribuiranno all'evoluzione sostenibile della filiera e alla tutela del made in Italy. Torna con questo obiettivo il 9 aprile alle ore 12,00 su ANSA.it l'evento annuale di Campus Peroni, il centro di eccellenza per la promozione della cultura della qualità, dell'innovazione e della sostenibilità in ambito agricolo e cerealicolo, nato nel 2018 dalla collaborazione tra Birra Peroni e Crea.






Due i panel di discussione moderati dalla giornalista Barbara Carfagna, che saranno introdotti dal Direttore Relazioni Esterne e Affari Istituzionali Birra Peroni Federico Sannella e dal presidente di Crea Carlo Gaudio. Seguirà l'intervento del sottosegretario al ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali Gian Marco Centinaio che farà il punto sugli indirizzi del Governo per la transizione tecnologica del settore agroalimentare. Il primo panel "Tecnologia e innovazione per lo sviluppo sostenibile" è dedicato ai progetti per promuovere la trasparenza della filiera e generare competitività, dalla blockchain ai sistemi di etichettatura. Interverranno la preside della Facoltà di Scienze e Tecnologie dell'Università Campus Bio-Medico Laura De Gara, l'amministratore delegato Birra Peroni Enrico Galasso e il presidente GS1 Italy Francesco Pugliese. Il secondo panel "Eccellenza della filiera e tutela del Made in Italy" metterà a confronto i rappresentanti della filiera produttiva e della politica con alcuni partner di Campus Peroni, per individuare le priorità di intervento per difendere e valorizzare la qualità Made in Italy. Interverranno il presidente Confagricoltura Massimiliano Giansanti, il presidente Coldiretti Ettore Prandini, i docenti Ombretta Marconi dell'Università di Perugia e Michele Pisante dell'Università di Teramo e la vice presidente Commissione agricoltura della Camera Maria Spena. 

In collaborazione con:
CAMPUS PERONI

Archiviato in


        Modifica consenso Cookie