Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

ANSAcom
ANSAcom

A L'Artigiano in Fiera 43 ristoranti e 21 luoghi del gusto

Rassegna dal 30/11, ingresso gratuito chiedendo il pass sul sito

MILANO ANSAcom

(ANSA) - MILANO, 7 NOV - Artigiano in Fiera porta a Milano il meglio della cucina e dei prodotti agro alimentari di prima qualità da tutto il mondo. La manifestazione in programma a Fieramilano (Rho-Pero) accoglierà oltre 3000 artigiani. Come sempre l'ingresso è gratuito, basta collegarsi al sito pass.artigianoinfiera.it e registrarsi per ricevere il pass tramite mail. L'evento è in programma dal 30 novembre all'8 dicembre, dalle 10 alle 22.30. Oltre a centinaia di artigiani che proporranno i prodotti tipici delle loro regioni, saranno presenti 43 ristoranti e 21 luoghi del gusto - allestiti anche per il consumo in loco - dove assaporare le specialità tipiche di ogni angolo del globo: tutti accomunati dalla scelta di ingredienti di prima qualità e diretti da chef provenienti dai Paesi rappresentati da ogni cucina. Dalla pizza doc infornata direttamente dall'Associazione Pizzaiuoli Napoletani alla paella spagnola riconosciuta a livello internazionale passando per i pizzoccheri valtellinesi, i ravioli e i baozi freschi della Cina, il pregiato tonno di Carloforte sardo, la profumata pasticceria siciliana, i bretzel austriaci, le bombette pugliesi, gli autentici falafel e hummus dal Medio Oriente. Tra le novità il ristorante cinese Mao Hunan dove assaporare i gusti classici dell'apprezzatissima cucina asiatica e il ristorante Usa Cowboy completo di hamburgeria e bakery con tutte le specialità del vero food a stelle e strisce. Per i curiosi in cerca di gusti originali e introvabili, spiegano gli organizzatori, "ci saranno piatti come quelli australiani a base di canguro o struzzo". Chi segue una dieta vegana o vegetariana invece potrà scegliere tra le ricette del ristorante Vegetalis e i gusti esotici delle cucine dell'India, del Nepal, dello Sri Lanka o dell'Iran. Oltre 180 stand tra birrifici, cantine e distillerie artigianali offriranno la migliore rassegna beverage. È possibile trovare tutti i ristoranti di Artigiano in Fiera insieme ai loro menù sul sito www.artigianoinfiera.it.
    (ANSA).
   

In collaborazione con:
GeFi

Archiviato in


Modifica consenso Cookie